ホーム > 丸達ブログ
ひもの&伊豆情報満載!社長のひとりごと
<< 干物の焼き方  | main | 「イカ」 ダイエット >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています


  • 2018.07.27 Friday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

かますの干物

 
朝、5時前には当社は活動が始まります。


あまりゆっくり毎朝の日の出を眺める事はないですけど、


今朝は予報があまり良くなかったですが、


意外とはっきりした太陽が真赤に昇りました。




きのう、となりの網代港に「かます」が水揚げされ、


先日お知らせした『水かます』ではなく『油かます』でした。


夏に獲れた割には脂があって、


美味しく「干物」に仕上げました。


まずは当社の売店に並べてありますので


「ひものセンター」「ぐらんぱるぽーと」どちらかにおいでの際、


「ブログの生かます!」と言ってください。


近いうちには水かますも出来ると思います。


お楽しみにしてください。

スポンサーサイト


  • 2018.07.27 Friday
  • -
  • 13:55
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

sponsored links

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック

カレンダー

      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< June 2019 >>

最新のコメント

検索

others
JUGEM

sponsored links

お問合せ

株式会社 丸達水産
静岡県伊東市宇佐美1903-1

電話 0557-47-2163

info@marutatsu-suisan.com


ページのTOPへ